нээ...я с тобой нэээээ
может да, а может нет ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Naruto Distance |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Distance » Старые темы » Флуд #1 - В честь открытия.
нээ...я с тобой нэээээ
может да, а может нет ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
может д
О_о
Hyuga Hinata
Konan
Как дела?)
.itachi
Крут.)
О_о
пусть всё буИт так как есть ХD
Uzumaki Naruto
Отлично) У тебя как?
Uzumaki Naruto
о да..)
Konan
согласен)
Как дела?)
просто отличненьк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
согласен)
угу)))))))))))))))))) ксо и у меня есть просто отличные новости))))
Konan
какие?
какие?
та ролка где ты Какудзу сегодня ночью по ходу переезжать собирается(мне это Кисаме по секрету сказал)и они всем участником ЛС отправят с ссылкой на новый форум, так что анкеты и всё придётся писать опять, зато если ты успеешь то можешь занять роль Итачи)))))
Konan
ок!!!!
ок!!!!
я тебя там уже вижу))))))))))))))))))))))))))))))))))))я себе тож роль меня собралась,а то Сакура уже надоела)))
Konan
я кисаме в лс написал и вот жду ответ, ну а если роль занята....
они ведь ещё не переехали!!!
Отредактировано Konan (2010-08-22 22:36:43)
Konan
я знаю, но роль то я заранее) кстати а ты там кем собираешься быть?)
я знаю, но роль то я заранее) кстати а ты там кем собираешься быть?)
я думаю кого взять Конан или Ино, но я по любому успею раньше всех участниц кого-нить из них занять, потому что я там почти круглосуточно сижу...
Konan
но одно меня интересует...почему всем написали в ЛС что ролевая переезжает, а мне нет? оооочень интересно
но одно меня интересует...почему всем написали в ЛС что ролевая переезжает, а мне нет? оооочень интересно
ещё не кому не писали, потому что напишут ток когда переедет на новый форум чтоб потом по ссылке перешли, так что то что ролка переезжает пока почти не кто не знает!!!
Отредактировано Konan (2010-08-22 22:44:41)
Konan
да нет знает...но мне кажется роль Итачи давно бранирована, так что я просто уйду с той ролы и всё. А почему им этот форум не нравится?
да нет знает...но мне кажется роль Итачи давно бранирована, так что я просто уйду с той ролы и всё. А почему им этот форум не нравится?
он начал сдыхать просто, некоторые участники разошлись((((
Konan
я в том числе...да ладно куколка, мне просто надо сразу уйти)
да нет знает...но мне кажется роль Итачи давно бранирована
нет не знает, кроме того тот участник который под него регнулся заходит не каждый день))))
я в том числе...да ладно куколка, мне просто надо сразу уйти)
а что так?(((
Konan
ты что?) я с первого сентября вообще лишь по выходным буду!)
ты что?) я с первого сентября вообще лишь по выходным буду!)
у меня кстати тоже самое будет((((
а что так?(((
да просто сама подумай. Мне кисаме ответил, что роль скорее забронирована и посоветовал спросить Наруто, а значит там 100% есть какой нибудь нахлебничек. Но с этого я всё решил. Теперь я заброшу все ролевые на которых у меня другая роль, просто надоело быть каким то вшивым вторым и смотреть на то как другие отыгрывают роль.
Konan
ну просто я уезжаю и дома буду лишь по выходным...надеюсь)
да просто сама подумай. Мне кисаме ответил, что роль скорее забронирована и посоветовал спросить Наруто, а значит там 100% есть какой нибудь нахлебничек. Но с этого я всё решил. Теперь я заброшу все ролевые на которых у меня другая роль, просто надоело быть каким то вшивым вторым и смотреть на то как другие отыгрывают роль.
хм... ясненько, а я думала что всё дело в том канфликте((
в том канфликте((
каком? х) из за тех л8хов что ли? да это смешно
каком? х) из за тех л8хов что ли? да это смешно
я говорю о Risako
Вы здесь » Naruto Distance » Старые темы » Флуд #1 - В честь открытия.